魚介類を日本の食材と併せた創作イタリアンのお店へ。
夜は8800円のコース一種類で、メインの選択とスープの追加有無のみ選択がある。500円の席料要。

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グラスワインの白・赤、スプマンティいずれか3杯で2800円というセットを。









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桃の冷製スープ 
レモンパーべナのジュレ 紫芽じそ
甘くてデザートのよう。


イメージ 6カルパッチョ 
鯵 生姜のコンポート フェンネルにフライにした蓮根
タコ炙り 糸青海苔 鴨頬ねぎ

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うちわ海老と松茸のスープ 

雲丹をのせて 木の芽の香り
雲丹はムラサキウニで美味しい。
うちわ海老は薄い衣がつけてソテーしてある。
松茸の香り、木の芽の香りとそれぞれが強い
のだが、バッティングせずに何故だかあう。

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白きすのインポルテーニ ずわい蟹を包んで 
クレソンのソース カラスミ 花穂じそ

優しい味で美味しい。下にはキャベツが敷かれている。

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マディラで煮込んだ穴子とジロール茸の

バベッティーネ しょうが風味
とても美味しい。
麺よりも穴子などの具の方が多いんじゃ
ないかと思えるぐらい多く入っていた。

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バジルとパイナップルのソルベの口直し








イメージ 11メイン
1200円追加のタラバガニとフォアグラの一品か、熊本産の馬肉か、コチのポワレからの選択で、コチを。

コチのポワレ 
大アサリと生海苔のソース 卵の塩漬け
皮目がパリパリとしていて良い食感。
アサリと生海苔のソースはややクリーミーに
なっていて美味しい。

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マンゴーのプディーノ ルバーブのソース 
ミントの香り 


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カプチーノ





パンは自家製フォカッチャ。しっかり焼いてあるので皮部分が香ばしいが、オリーブオイルなどはつかない。

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食後酒として2種類をいただいた。左の方がより芳香で美味しかった。


お店はカウンターの6席と奥に最大6名で入れるテーブル席のみ。カウンター席からはシェフの作業が全て見られ、色々お話もして下さるので楽しい。
一品、一品丁寧に作っておられ魚介類を堪能できた。







名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイKI
052-781-8222