この日はあちこち訪れて疲れたので、さらっと軽いものを食べたいなと、とび込みで入ったうどんのお店。
後から知ったのだが、本店は大阪は宗右衛門町にある関西風だった。

松茸入りのうどん
季節限定なのだとか。土瓶蒸しほど松茸の香りは強くはないがほのかな香りのあっさりスープ。

ホタテの貝柱の炙り
東京都港区六本木3-14-12
03-5786-2626
www.tsurutontan.co.jp
後から知ったのだが、本店は大阪は宗右衛門町にある関西風だった。

松茸入りのうどん
季節限定なのだとか。土瓶蒸しほど松茸の香りは強くはないがほのかな香りのあっさりスープ。

ホタテの貝柱の炙り
ホタテはさっと表面だけを炙ってあるので、中が柔らかく美味しい。舞茸や茗荷が付いてきた。
東京都港区六本木3-14-12
03-5786-2626
www.tsurutontan.co.jp
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