沖縄料理のお店へ。
1階はカウンター10席、2階は座敷の狭いお店。


シークヮサーサワー530円、シークヮサービール600円、各種泡盛:瑞穂(古酒)550円、残波610円、特製泡盛510円、久米島の久米仙610円などを。


限定6食の柔らかてびち(豚足)860円
まずバーナーで真っ黒になるまで表皮の毛などを焼いて、その皮を取り除いた後に2時間茹で、その後味付けをして4時間煮込むのだそう。

らふてい 690円

伊江島産の島らっきょ 690円

ジーマーミ豆腐 530円

耳がー3種盛
(シークワサーポン酢、キムチ味、ピーナッツ味噌)


島スヌイ(もずく)の天麩羅 620円

ポーションは少なめだが、色々な沖縄料理を美味しく楽しめた。
名古屋市中村区名駅3-26-27
052-581-5708
1階はカウンター10席、2階は座敷の狭いお店。


シークヮサーサワー530円、シークヮサービール600円、各種泡盛:瑞穂(古酒)550円、残波610円、特製泡盛510円、久米島の久米仙610円などを。


限定6食の柔らかてびち(豚足)860円
まずバーナーで真っ黒になるまで表皮の毛などを焼いて、その皮を取り除いた後に2時間茹で、その後味付けをして4時間煮込むのだそう。

らふてい 690円

伊江島産の島らっきょ 690円

ジーマーミ豆腐 530円

耳がー3種盛
(シークワサーポン酢、キムチ味、ピーナッツ味噌)

ふぅちゃんぷるー(くるま麩) 610円

島スヌイ(もずく)の天麩羅 620円

ソーキそば 580円
ポーションは少なめだが、色々な沖縄料理を美味しく楽しめた。
名古屋市中村区名駅3-26-27
052-581-5708
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