以前もここのランチに大満足だったので、また食べたいと行ってみた。完全予約制。
ランチは3500円か、3日前の連絡による6000円かの2種類で、3500円のコースを。


パンペルデュ私流 本日のワンスプーン


パンペルデュは平たく言えばフレンチトーストと言ったもので、上には炒めたタマネギのクリーム和えに、上にサマートリュフ。
ワンスプーンはトマト、ブロッコリー、イクラ


黒米のサラド
桜海老をまとったオマールを香ばしく
とても美味しい。
焼いて砕いた桜海老をオマール海老に
まぶしてあり、非常に香ばしい。
下の黒米は硬めに炊いたもち米の
ような食感。


パンは2種類、オリーブオイルと塩。


紅茶 ホワイトチョコのパウンド、白黒クッキー、ベークドチーズケーキ
これだけ色々な種類を食べさせてもらって3500円というのは前回も思ったのだが本当に申し訳ないぐらい。
一品一品が丁寧に作ってあって楽しめた。
名古屋市千種区丘上町2-34-4 ハイネスヴィレッジ103
052-784-6084
chez-kosugi.petit.cc/
ランチは3500円か、3日前の連絡による6000円かの2種類で、3500円のコースを。

赤座海老のコンソメジュレ 雲丹とクレーム

パンペルデュ私流 本日のワンスプーン


パンペルデュは平たく言えばフレンチトーストと言ったもので、上には炒めたタマネギのクリーム和えに、上にサマートリュフ。
ワンスプーンはトマト、ブロッコリー、イクラ

中津川のアンディーブ コンテのグラチネ
マカダミアのローストとトリュフ
アンディーブ(=チコリ)にチーズのコンテを
乗せたグラタンにしてあり濃厚で美味しい。
マカダミアのローストとトリュフ
アンディーブ(=チコリ)にチーズのコンテを
乗せたグラタンにしてあり濃厚で美味しい。

黒米のサラド
桜海老をまとったオマールを香ばしく
とても美味しい。
焼いて砕いた桜海老をオマール海老に
まぶしてあり、非常に香ばしい。
下の黒米は硬めに炊いたもち米の
ような食感。

メインのみ肉料理か魚料理の
選択となるので、魚料理を。
福島ノドグロのポワレ
ソースブールブラン
赤いソースはパプリカのソースで、
ノドグロの下にはパン粉が敷いてあり、浜辺のイメージとのこと。
選択となるので、魚料理を。
福島ノドグロのポワレ
ソースブールブラン
赤いソースはパプリカのソースで、
ノドグロの下にはパン粉が敷いてあり、浜辺のイメージとのこと。

パンは2種類、オリーブオイルと塩。

ヨーグルトと蜂蜜のグラス 桃のフルート
これも秀逸。
シャンパンのヴーヴ・クリコのグラスに
入っていてるが、スプーンの届かない
辺りはまるで飲むヨーグルトのように飲む。
シャンパンのヴーヴ・クリコのグラスに
入っていてるが、スプーンの届かない
辺りはまるで飲むヨーグルトのように飲む。

紅茶 ホワイトチョコのパウンド、白黒クッキー、ベークドチーズケーキ
これだけ色々な種類を食べさせてもらって3500円というのは前回も思ったのだが本当に申し訳ないぐらい。
一品一品が丁寧に作ってあって楽しめた。
名古屋市千種区丘上町2-34-4 ハイネスヴィレッジ103
052-784-6084
chez-kosugi.petit.cc/
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