居酒屋さんなのだが、お刺身が美味しいというので行ってみた。


黒ビールと梅酒、日本酒などと共に。


鮑の肝
下には山芋。美味しい。

名古屋コーチンのお刺身 胸肉、腿肉、砂肝
腿肉は胸肉よりも弾力がしっかり。

お刺身盛り合わせ
左から トビウオ、スズキ、カジカ、メジマグロ、
サーモン、サワラの炙り、イカ、寒ブリ


北海道産ししゃも

寒ブリのおろしポン酢かけ
ぶりかま焼き
寒ブリのお刺身、かま焼きなど美味しかった。
同じビルに入っている他のお店は結構空いていたり営業していない週末の夜だったが、このお店だけは大繁盛だった。
名古屋市中村区名駅4-4-38 B1F
052-589-3550
コメント