※ 閉店。。。


昭和20年創業、もともとは日本料理店だったが、現在は若いご主人がお一人できりもりされている鰻屋さん。
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
上鰻重2450円
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 1
 
 
 
蒲焼ご飯1650円
タレが結構濃いので、鰻重だとご飯にタレがかかり過ぎて辛く感じた。
ただ、ご飯が惜しい。
ご飯を単独で食べるには・・・なので、タレがかかった鰻重や鰻丼を選んで、タレ少なめとして注文するのが良いのかも知れない。
 
 
 
イメージ 2
 
 
欲を言えば、鰻の皮の面はパリッと焼けているが、肉の部分はもう少しパリッと感があっても良かったかも。
とは言いつつも、このお値段でこの鰻の量だと、なかなかコストパフォーマンスとしては良いのではないかと思われる。
 
 
 
 

名古屋市東区泉3-6-8
052-931-0224052-931-0224