ご主人が書かれているブログで、富士から子豚を仕入れられ熟成されたとのこと、是非食べたいと行ってみた。
 
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スプマンティ、シチリアの白、グラスワインで赤などを。
 
魚のスープ900円 2つに分けてもらった。
以前も食べて非常に美味しかったのだが、やはり今回も。
鯖や鯵など魚5種類や海老などを使っておられるのだそうで、お魚の鯵をギューっと詰め込んだスープ。
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マテ貝のワイン蒸し1000円
中の味噌がとってもクリーミーでこんなに
美味しいマテ貝料理は初めて。
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白子のムニエル1300円
両面をパリッと、中はとろとろで美味しい。
下にはカポナータが敷かれているが、ここのカポナータだけでも一品として出しておられるだけある美味しさ。
 
 
 
 
 
 
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白魚のスパゲティ1300円
柔らかい白魚がフェンネルのアクセントと共に、海のスパゲティを感じられる。
 
 
 
 
 
 
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子豚のロースト3200円
皮のパリパリ感とその下の柔らかくジューシーなお肉が美味しかった。 
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