1月27日にオープンしたばかりのイタリアンレストランに行ってみた。
1500円、2800円、5000円のランチコースがあるので、2800円のコースを。
1500円、2800円、5000円のランチコースがあるので、2800円のコースを。

スプマンティのグラス、そして赤ワインボトル4200円と共に。

自家製フォカッチャ


前菜盛り合わせ
生ハムの下の生野菜の量だけでもビックリだったが、
生ハムの下の生野菜の量だけでもビックリだったが、
オムレツ、ハム、モッツアレラチーズ、プチトマト
まであって、凄いボリューム。

カリフラワーと海老のニョッキ
見た目ほどニョッキが多くないので重たくなく、
見た目ほどニョッキが多くないので重たくなく、
プリッとした海老も感じられた。

仔羊の煮込み
とても柔らかく煮込まれている。
芽キャベツ、アスパラ、インゲン、ほうれん草など
とても柔らかく煮込まれている。
芽キャベツ、アスパラ、インゲン、ほうれん草など
色々な野菜と共に。
デザート(選択なし)
キャラメルのアイスクリームの存在感があった。
キャラメルのアイスクリームの存在感があった。
平日のお昼だが、満席で何組も予約なしで来られたお客さんは入れずという繁盛ぶり。1500円のコースだと肉料理や魚料理はつかないが、それでも十分なコストパフォーマンスの為だろうか。
平日ランチということもあるが、場所柄、小さなお子さん連れの若いママさんや主婦が多かった。
平日ランチということもあるが、場所柄、小さなお子さん連れの若いママさんや主婦が多かった。
コメント