チョコレート各種を。
マンディアン MENDIANT

ナッツやドライフルーツをトッピングした板チョコ。1枚252円。
手前左から:ブラン、ミルク
奥左から:抹茶、フレーズ、ノワール
パレショコラ PALET CHOCOLAT

手前左から:
カカオノワール カリブ産カカオを使用とのこと。
カマンベール デンマーク産のチーズを使用したホワイトチョコ。塩と黒コショウがほんのり。 美味しい。
奥左から:
オレンジブラン スペイン産オレンジコンフィがホワイトチョコの上に乗っている。
フィグ フランス産セミドライフィグ(いちじく)が乗る。
キャラメルサレブラン 塩キャラメルチップ入りのホワイトチョコ
オレンジブラン スペイン産オレンジコンフィがホワイトチョコの上に乗っている。
フィグ フランス産セミドライフィグ(いちじく)が乗る。
キャラメルサレブラン 塩キャラメルチップ入りのホワイトチョコ
個人的には、パレショコラの方がより気に入った。カマンベールやフィグのものが特に美味しかった。
コメント