チョコレート各種を。
 
マンディアン MENDIANT
 
イメージ 1
 
ナッツやドライフルーツをトッピングした板チョコ。1枚252円。 
手前左から:ブラン、ミルク
奥左から:抹茶、フレーズ、ノワール
 
 
パレショコラ PALET CHOCOLAT 
 
イメージ 2

手前左から: 
  カカオノワール カリブ産カカオを使用とのこと。
  カマンベール デンマーク産のチーズを使用したホワイトチョコ。塩と黒コショウがほんのり。 美味しい。
奥左から: 
  オレンジブラン スペイン産オレンジコンフィがホワイトチョコの上に乗っている。
  フィグ フランス産セミドライフィグ(いちじく)が乗る。
  キャラメルサレブラン 塩キャラメルチップ入りのホワイトチョコ
 
個人的には、パレショコラの方がより気に入った。カマンベールやフィグのものが特に美味しかった。
 
 
阪急うめだ店
大阪市北区角田町8-7
06-6313-7864
www.belamer.jp/