以前にランチを食べて気に入ったので、今回はディナーに行くことにした。(※現在はランチはやっておられない)
5000円(だったかな?)のコースのみ。以下は2人分。


まずは
シャンパン。
ハウスの赤ワインはオーストラリアのもの2種類。
ハウスの赤ワインはオーストラリアのもの2種類。
ピノ・ノアールとブラウフレンキッシュを。

ポワローの温かいサラダ、フォアグラ、
ランスのヴィネグレット

赤ムツとブール・サレ

帆立貝のセジール、2種類のキャベツ
ジュ・ド・コキュヤージュにサフランとレモン酢

フランス産青首鴨(コルベール)ソースポワブラード
オレンジのニュアンスのコーラビ添え(1000円増)

仔羊とラタトウイユ

チーズに併せてグラスワインを。
パンの右側から時計回りに、クロタン、ロックフォール、コンテ、エポワス


フォアグラをはさんだマカロンとオレンジ

イチゴのシャーベット、桜の葉、
チョコレートとオリーブオイルのソース

アイスクリーム(フレーバーについては失念・・・)
パイナップルソース
シェフお一人でなさっていて、コースの選択はなく、カウンター10席程度の小さなお店。
目の前で丁寧に作っておられるのが拝見でき、一品一品が楽しめる。
名古屋市中区新栄2-10-21
052-253-5164
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