2011年05月12日 【長野】 ホテル白樺荘 ダイニング梓 (5月3日'11) 上高地を散策した後、昼食を。河童橋から徳沢までの様子は こちら 結構歩いたので、その後、穂高連邦を眺めながらのビールほど美味しいものはなかった。 岩魚の塩焼きセット 岩魚の笹蒸し 岩魚をもち米で包み、それをさらに笹でくるんで蒸してあるので、笹の香りが良くして案外いけた。 ホテル白樺荘 メインダイニング「梓」 長野県松本市安曇上高地0263-95-2131 「〇国内(関東以外)グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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