お気に入りのワインバー。
一品一品が美味しい上、ラストオーダーが11時という宵っ張りで、コンサートが終わった後などでも行けるのが嬉しい。

キンシャチ生のハーフサイズやグラスワインと共に。
グラスワイン:
ヨヨ 900円
(アコワボン09 ルシオン/ムール・ヴェードル
樹齢17年の木からで、女性生産者とのこと)
ソリニー 600円
(ガンマGT08 ロワール/ガメイ 果実っぽい個性あり)


平貝のグリル ピストゥソース 1000円
程よく焼かれていて美味しい。


フォアグラのポワレ 1500円
中はレアで、期待通り美味しい。



キルシュクーヘン バニラアイスクリーム添え 650円
しっかり焼しめたパウンドケーキ状態の中に
チェリーが入っている。
名古屋市中区新栄2-22-8
052-265-7822
lacabotte.jimdo.com/
一品一品が美味しい上、ラストオーダーが11時という宵っ張りで、コンサートが終わった後などでも行けるのが嬉しい。

キンシャチ生のハーフサイズやグラスワインと共に。
グラスワイン:
ヨヨ 900円
(アコワボン09 ルシオン/ムール・ヴェードル
樹齢17年の木からで、女性生産者とのこと)
ソリニー 600円
(ガンマGT08 ロワール/ガメイ 果実っぽい個性あり)

リエット 500円

平貝のグリル ピストゥソース 1000円
程よく焼かれていて美味しい。

モクズガニのビスク 1000円
蟹の味がぎゅーっと詰まったスープで美味しい。
蟹の味がぎゅーっと詰まったスープで美味しい。

フォアグラのポワレ 1500円
中はレアで、期待通り美味しい。


仔羊のハンバーグ 1300円
以前は1000円だったが、わざわざお肉の
ブロックからその場で細かく包丁で切って
作ってくださる為、1000円が安過ぎると
思っていたので、適正価格になったかと。
以前は1000円だったが、わざわざお肉の
ブロックからその場で細かく包丁で切って
作ってくださる為、1000円が安過ぎると
思っていたので、適正価格になったかと。

キルシュクーヘン バニラアイスクリーム添え 650円
しっかり焼しめたパウンドケーキ状態の中に
チェリーが入っている。
名古屋市中区新栄2-22-8
052-265-7822
lacabotte.jimdo.com/
コメント