2625円のランチコースを。

ミモザ、キールインペリアル 各735円



釧路の時鮭(ときしらず)のテリーヌと、
鯵、野菜のピクルス
鮭のまわりはふんわりしんじょうのような優しい
お味のテリーヌになっている。
赤いソースはトマトソース。
鯵は肉厚。
野菜のピクルスは大根、キュウリ、人参、ヤングコーン、プチトマト、茗荷など。トマトが甘い。
結構酢がきいているが、鯵と合う。

メインは選択制の為、魚料理と肉料理は2人分:

本日の魚料理である朝市の鮮魚は、いさき。
ズッキーニが敷かれていて、手前は焼きナスの
ピューレ、上には干しエビと刻んだブラック
オリーブ
パリッと焼かれていて、皮目が香ばしく美味しい。


イチジクのコンポート、アフリカはギアナ原産の
香辛料にも使われるトンカ豆のアイスクリーム
ややバニラに似た香りがとても良い。

どれも手堅いフレンチと言った印象。
このお値段でこれだけのことをなさるのにはビックリ。
桑名の新興住宅街の中という立地からか。
三重県桑名市星見ヶ丘8-101
0594-32-8037

ミモザ、キールインペリアル 各735円

突出しとして、牛タンと豚足の入った春巻き


釧路の時鮭(ときしらず)のテリーヌと、
鯵、野菜のピクルス
鮭のまわりはふんわりしんじょうのような優しい
お味のテリーヌになっている。
赤いソースはトマトソース。
鯵は肉厚。
野菜のピクルスは大根、キュウリ、人参、ヤングコーン、プチトマト、茗荷など。トマトが甘い。
結構酢がきいているが、鯵と合う。

とうもろこしの冷たいポタージュ
さらっとした感じ。
さらっとした感じ。
メインは選択制の為、魚料理と肉料理は2人分:

本日の魚料理である朝市の鮮魚は、いさき。
ズッキーニが敷かれていて、手前は焼きナスの
ピューレ、上には干しエビと刻んだブラック
オリーブ
パリッと焼かれていて、皮目が香ばしく美味しい。

仔羊のポワレ(追加料金要)ピーマン、シイタケ、
ジャガイモ添え
粒マスタードがアクセントになっている。
これも皮の部分がカリッと焼かれていて美味しい。
ジャガイモ添え
粒マスタードがアクセントになっている。
これも皮の部分がカリッと焼かれていて美味しい。

イチジクのコンポート、アフリカはギアナ原産の
香辛料にも使われるトンカ豆のアイスクリーム
ややバニラに似た香りがとても良い。

プチフールとしてコーヒーのプチマカロンとコーヒー
どれも手堅いフレンチと言った印象。
このお値段でこれだけのことをなさるのにはビックリ。
桑名の新興住宅街の中という立地からか。
三重県桑名市星見ヶ丘8-101
0594-32-8037
コメント