カジュアルな焼き鳥屋さんに焼き鳥を食べに。
まずはビールと梅サワー。
突出しはアスパラとささみの和え物、そしてキャベツ。






鶏皮や砂肝は一本80円、せせり・軟骨・肝・ぼんぼちは一本100円、しそ・つくね・うずら・こころは120円、手羽先とにんにくは一本150円で、注文は2本からとなっている。一本のサイズが少なめだが、とてもリーズナブル。これだけ食べて飲んで2人で6000円ちょっと。
名古屋市東区葵2-11-18
052-935-5387

突出しはアスパラとささみの和え物、そしてキャベツ。

冷酒は、なんとワンカップだった。これが翌日の頭痛の原因に…


うずら

つくね

軟骨とぼんぼち(尻尾)


こころ

せせり

せせり

砂肝

肝


肝

にんにく

鶏皮

しそ

手羽先

鶏皮

しそ

手羽先
焼きおにぎり
鶏皮や砂肝は一本80円、せせり・軟骨・肝・ぼんぼちは一本100円、しそ・つくね・うずら・こころは120円、手羽先とにんにくは一本150円で、注文は2本からとなっている。一本のサイズが少なめだが、とてもリーズナブル。これだけ食べて飲んで2人で6000円ちょっと。
名古屋市東区葵2-11-18
052-935-5387
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