カジュアルな焼き鳥屋さんに焼き鳥を食べに。

イメージ 8まずはビールと梅サワー。
突出しはアスパラとささみの和え物、そしてキャベツ。

イメージ 1











冷酒は、なんとワンカップだった。これが翌日の頭痛の原因に…


イメージ 9




イメージ 10





うずら

イメージ 11


つくね


イメージ 12




軟骨とぼんぼち(尻尾)

イメージ 13


こころ


イメージ 14


せせり


イメージ 2

砂肝


イメージ 3





イメージ 4



にんにく


イメージ 5


鶏皮


イメージ 6


しそ


イメージ 7




手羽先



焼きおにぎり

鶏皮や砂肝は一本80円、せせり・軟骨・肝・ぼんぼちは一本100円、しそ・つくね・うずら・こころは120円、手羽先とにんにくは一本150円で、注文は2本からとなっている。一本のサイズが少なめだが、とてもリーズナブル。これだけ食べて飲んで2人で6000円ちょっと。


名古屋市東区葵2-11-18
052-935-5387