ビストロ。 コースもあるが、ア・ラ・カルトで注文してみた。

イメージ 1イメージ 2






白ワインや、キールロワイヤルを。
(白ワインはすでに飲みかけですが・・・)
赤ワインのグラスワイン
各800~900円。









イメージ 3





パ・テ・ド・カンパーニュ 1200円
網脂が外側にかけてある。








イメージ 4



ブーダンノワール 1800円
二人でシェアするので、半分の量で一人ずつ
盛りつけてきて下さった。
このブーダンノワールにはリンゴや
ルバーブなどの甘さやフルーツ系を併せず
上には玉ねぎのみじん切り。
下にはレンティルが敷かれている。




イメージ 5


仔羊のロースト 3600円
仔羊の焼き具合がとても程よく美味しい。
一緒に、ジャガイモ、アスパラ、豆苗など
6~7種類もあった。





イメージ 6


イメージ 7













白桃のコンポート 600円
白桃とは別にメレンゲの上に乗ったバニラアイスがついてきた。


イメージ 8




エスプレッソ300円と生チョコ(風?)






名古屋市市東区泉2-17-17
052-935-5092