以前に一度行って以来で、久しぶりにランチをしに。ランチは2940円のコースのみだが、それぞれに選択肢が多い。(突出しと小さなデザート以外は2名分のオーダー)

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グラスワインの白  ロワールのもの。

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グラスの赤















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突出しとして





前菜
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アワビとサザエのトマトのジュレ
一番下には皮を剝いたトマトの果肉、その上には枝豆、
その上にはトマトの果汁のジュレの中にアワビとサザエが
入っている。これは美味。
上のほぼ透明なトマト果汁があっさり美味しく、アワビと
サザエを引き立てていて、トマト果肉と枝豆も合う。




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鴨肉とフォアグラのパテ、
ギリシャ風のピクルス、トリュフソース
突出しとややかぶってしまった感あり。。。


スープ 2種類でそれぞれを。
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マッシュルームのポタージュ



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桃とヨーグルトの冷製スープ
これは甘く、まるでデザートのよう。 
ここまで甘いスープである必要があるかどうか。

メイン
イメージ 5西オーストラリアのソルトブッシュビーフ(追加料金要)
ジューシーでとても美味しいお肉だった。
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鴨肉のロティ
下にはマッシュポテト。







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小さいデザート
パイナップルのコンポートと
パイナップルのシャーベット






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デザート


サクランボのクラフティ、
タイム風味のアイスクリーム





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ダージリンのプリン
バニラアイスクリーム乗せ

プリンの上にミルクがかかっていて
その下にダージリンのプリンがある。





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プチフールとコーヒーやエスプレッソを。
キウイのマカロン、
マドレーヌ、
生チョコレート

キウイのマカロンは生地がクッキーの
ようにカリッと固め。


これだけのものを食べられて、一人3000円しないコース(ビーフは追加料金要だったが)というのには、クオリティの高さや品数、サービスからも、前回同様とにかく驚かされる。


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