
「おっこん」 という創作居酒屋さんから独立された方が、昨夏にオープンされた和食ダイニング。
ビールや日本酒と共に。
突出し


豚の角煮 温泉卵もつく。

桜エビと百合根(だったかな?)の
しんじょうのあんかけ

レンコンの銀杏詰め

かぼちゃ団子のクリームソース 桜海老添え

ポテトサラダ

きゅうりの梅添え浅漬け



イカの酒盗焼きと牛肉焼き
酒盗の味はあまりしなかったが、やはり牛肉が美味しい。
色々なおばんざいがコの字型のカウンターの上に所狭しと並べられて思わず目移りしてしまう。
人気雑誌に紹介された後に偶然行ってしまったのだが、その為にひっきりなしに電話がかかって来ていた。
今後、ランチも始められるとか。
名古屋市中区栄4-5-14
052-262-5354
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