創業大正5年のたい焼屋さん。


一匹ずつに順次焼いておられる。平日午後に行ったのだが、やはり並ばなければならない人気店。
東京でたい焼きと言えば、麻布十番の浪花屋総本店 や 四谷のわかば などが好きだが、このお店の皮は両者よりも軽めな印象かなと。
中央区日本橋人形町2-11-3
03-3666-9901


一尾 140円。
皮がまるでウエハースのように軽く、尻尾までぎっしり入った餡が美味しい。

一匹ずつに順次焼いておられる。平日午後に行ったのだが、やはり並ばなければならない人気店。
東京でたい焼きと言えば、麻布十番の浪花屋総本店 や 四谷のわかば などが好きだが、このお店の皮は両者よりも軽めな印象かなと。
中央区日本橋人形町2-11-3
03-3666-9901
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