イタリアのビオワインのワインバーで、食べ物もとても美味しいので、リピートしてしまう。

イメージ 1
プロセコ

イメージ 2
この白ワインは
さっぱりさらっと軽め。


イメージ 7














イメージ 8
白だがとても濃厚な
感じで美味しい。




イメージ 9












イメージ 10




信州グリーンアスパラのソテー
ペコリーノの香り 1400円





イメージ 11




伊勢アサリのワイン蒸し 1400円
ぷりっぷりで肉厚のアサリが美味しいうえ
旨味が出たスープも美味。





イメージ 3


境港の子持ちヤリイカのグリル
1500円
これも美味しい。






イメージ 4




熊本の馬肉ステーキ 
3500円(だったかな?)
柔らかくて美味しい。





イメージ 5





うさぎ肉の手打ちパスタ
手打ち麺は、きゅっきゅっとした食感で美味。




イメージ 6







最後には
グラッパとリモンチェッロを。











名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com