イタリアのビオワインのワインバーで、食べ物もとても美味しいので、リピートしてしまう。




白だがとても濃厚な
感じで美味しい。



伊勢アサリのワイン蒸し 1400円
ぷりっぷりで肉厚のアサリが美味しいうえ
旨味が出たスープも美味。


熊本の馬肉ステーキ
3500円(だったかな?)
柔らかくて美味しい。


最後には
グラッパとリモンチェッロを。
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com

プロセコ

この白ワインは
さっぱりさらっと軽め。
さっぱりさらっと軽め。


白だがとても濃厚な
感じで美味しい。


信州グリーンアスパラのソテー
ペコリーノの香り 1400円
ペコリーノの香り 1400円

伊勢アサリのワイン蒸し 1400円
ぷりっぷりで肉厚のアサリが美味しいうえ
旨味が出たスープも美味。

境港の子持ちヤリイカのグリル
1500円
これも美味しい。

熊本の馬肉ステーキ
3500円(だったかな?)
柔らかくて美味しい。

うさぎ肉の手打ちパスタ
手打ち麺は、きゅっきゅっとした食感で美味。
手打ち麺は、きゅっきゅっとした食感で美味。

最後には
グラッパとリモンチェッロを。
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com
コメント