久しぶりに焼き鳥を食べに行くことにした。

つくねと砂肝 いずれも150円



軟骨 180円 足関節の軟骨は結構細かくしてあった。


はつもと 180円 数量限定とのこと。
結構かため。


うずら
超半熟のうずらの上にアンチョビペーストが
乗っていていける。

美味しいが、あくまでも私見としては、もっと艶めかしい焼き具合ならより好きだったかも。
名古屋市千種区今池5-4-9
052-732-5421
www.kinboshi.net/index.html

熱燗と、美濃天狗新酒の純米吟醸の絞りたて生原酒を。
つくねと砂肝 いずれも150円


せせり 180円

軟骨 180円 足関節の軟骨は結構細かくしてあった。

奥がレバー 200円
私は、こんなに細かく切らず大きなままで中が
もっとなまめかしいレバーの方がタイプかも。
手前が特製コーチン串 480円
雌のもも、心臓、レバー、砂肝が一度に食べられる。
私は、こんなに細かく切らず大きなままで中が
もっとなまめかしいレバーの方がタイプかも。
手前が特製コーチン串 480円
雌のもも、心臓、レバー、砂肝が一度に食べられる。

はつもと 180円 数量限定とのこと。
結構かため。

心臓 150円
これは美味しい。
これは美味しい。

うずら
超半熟のうずらの上にアンチョビペーストが
乗っていていける。

コーチンぼんじり 180円
美味しいが、あくまでも私見としては、もっと艶めかしい焼き具合ならより好きだったかも。
名古屋市千種区今池5-4-9
052-732-5421
www.kinboshi.net/index.html
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