ソラメントゥーノでフレンチ担当だった藤田氏がお店を移られたビストロ。
仔羊のランチコース2200円を。

サーモンのサラダ



デザートの盛り合わせ
これにパンとコーヒーがつく。
このお値段なので致し方ないのかも知れないが、ソラメントゥーノで食べていたフレンチとはやや違うかなと。。。
名古屋市千種区東山通5-5-1 ルミナーレ東山公園 1F
052-781-3400
www.bistro-assiette.jp/
仔羊のランチコース2200円を。

スパークリングワインと共に。
(すでに飲みかけなので少量です)
(すでに飲みかけなので少量です)
サーモンのサラダ


仔羊のロースト
オリーブオイルとバルサミコが
甘酸っぱいソース
オリーブオイルとバルサミコが
甘酸っぱいソース

デザートの盛り合わせ
これにパンとコーヒーがつく。
このお値段なので致し方ないのかも知れないが、ソラメントゥーノで食べていたフレンチとはやや違うかなと。。。
名古屋市千種区東山通5-5-1 ルミナーレ東山公園 1F
052-781-3400
www.bistro-assiette.jp/
コメント