可愛い女性シェフがやっておられる洋食屋さんに久しぶりに行ってみた。
ディナーのおまかせメニューとして、前菜3品、スープ、メイン(3種類からの選択)、サラダ、パンかライス、デザート、コーヒーで、わずか3150円。(選択部分は二人それぞれの注文分)

和牛肉の刺身かヒラメの昆布締めからの選択。
それぞれに塩昆布がトッピングされていた。




春の野草のパイ包み
セリ、ふきのとう、ぜんまい、たけのこをパイで包んだもの。ホイップクリームには甘さや塩分はない。
ほんのり春野菜の香りがして美味しい。





ハンバーグ
ごぼうが入ったハンバーグ。
サラダには、ひじきもたくさん乗っているが案外あう。


桜鱒のポワレ
手前のピューレ風は大根おろしに
春キャベツが混ぜられたもの。
桜鱒があっさりしているだけに、
果たしてこの大根おろしが必要
だったかどうかはやや疑問。

後はコーヒーでこのお値段というのは、やはりCPが良いなと。
名古屋市東区代官町32-20
052-933-4919
ディナーのおまかせメニューとして、前菜3品、スープ、メイン(3種類からの選択)、サラダ、パンかライス、デザート、コーヒーで、わずか3150円。(選択部分は二人それぞれの注文分)

マルベックレゼルブと共に。
和牛肉の刺身かヒラメの昆布締めからの選択。
それぞれに塩昆布がトッピングされていた。



新タマネギのプリン
美味しい。
美味しい。

春の野草のパイ包み
セリ、ふきのとう、ぜんまい、たけのこをパイで包んだもの。ホイップクリームには甘さや塩分はない。
ほんのり春野菜の香りがして美味しい。

スープも2種類あり、選択する。
ガーリックスープ、パプリカのポタージュ
ガーリックもパプリカもしっかり味がして美味しい。
ガーリックスープ、パプリカのポタージュ
ガーリックもパプリカもしっかり味がして美味しい。


自家製パンか混ぜご飯かの選択だったのでそれぞれを。


ハンバーグ
ごぼうが入ったハンバーグ。
サラダには、ひじきもたくさん乗っているが案外あう。


桜鱒のポワレ
手前のピューレ風は大根おろしに
春キャベツが混ぜられたもの。
桜鱒があっさりしているだけに、
果たしてこの大根おろしが必要
だったかどうかはやや疑問。

デザートは、各種盛り合わせ。
桜とパイナップルのシャーベットがつく。
桜とパイナップルのシャーベットがつく。
後はコーヒーでこのお値段というのは、やはりCPが良いなと。
名古屋市東区代官町32-20
052-933-4919
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