ビオワインを扱っておられるワインバー。

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まずは泡のアトモスフェーゼ
'10 800円
赤のランブルスコ '10 
850円
白のサン・ヴェラン '10 
800円








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もち豚のリエットとディジョンヌマスタードのタルティーラ、焼ナスのパテと生ハムのタルティーヌの盛り合わせ 
650円






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ナチュラルチーズ盛り合わせ 1000円
一番左はウオッシュとのことだが、とても優しいというか、軽めで我々にはちょっと物足りなかったかも。





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ヘーゼルナッツとチョコレートのタルティーヌと、色々ドライフルーツとクリームチーズのタルティーヌの盛り合わせ 650円
いずれも美味しい。






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旬の野菜せいろ蒸し バーニャカウダ 1500円
このお店のメニューでいちおしかと。
12種類(だったかな)の野菜。
ジャガイモ2種類、カリフラワー、
ラディッシュ、トマト、人参などなど。





フードメニューはそれほどなく、お料理が出て来るのも非常にのんびり待たされるのだが、ちょっとつまんで飲みたい時にはお手軽かも。
以前にここの自家製ジンジャエールを使ったモスコミュールが美味しかったので飲みたかったのだが、あいにくもう自家製は作っておられないとのことで、それは残念だった。


名古屋市東区東桜2-9-15
052-979-7877
mazenta.jp