イタリアのビオワインのワインバー。食べ物も美味しいのだが、サクッと食べることも、ゆっくりワインを楽しむことも出来る自由度が良いので、行かせてもらっている。前菜盛り合わせと共にワイン各種を。

前菜の盛り合わせは各種てんこ盛りだったので、両側から。


小さなスープ、ほうれん草とパンチェッタ、アキレス腱と豚足の入ったマリネ、レンズ豆、生ハム、サラダ、パルミジャーノとブリアンゼッタハムのキッシュ。
どれも美味しいが、特にキッシュがふんわりしていて美味。




左はどっしり系
右は華やかでエレガント系

このカップルがこのワインを
造っておられるのだそう。

名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com

微発泡の白だが、白濁していて、
まるで白ワインのカクテルか何かのよう。
まるで白ワインのカクテルか何かのよう。
前菜の盛り合わせは各種てんこ盛りだったので、両側から。
A面

B面

小さなスープ、ほうれん草とパンチェッタ、アキレス腱と豚足の入ったマリネ、レンズ豆、生ハム、サラダ、パルミジャーノとブリアンゼッタハムのキッシュ。
どれも美味しいが、特にキッシュがふんわりしていて美味。




左はどっしり系
右は華やかでエレガント系

このカップルがこのワインを
造っておられるのだそう。

手打ちパスタフレスカ
釧路 赤バフンウニのクリーム
2100円
いつもながら手打ち麺が美味しい。
釧路 赤バフンウニのクリーム
2100円
いつもながら手打ち麺が美味しい。
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com
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