イタリアのビオワインのワインバー。食べ物も美味しいのだが、サクッと食べることも、ゆっくりワインを楽しむことも出来る自由度が良いので、行かせてもらっている。前菜盛り合わせと共にワイン各種を。

イメージ 1


微発泡の白だが、白濁していて、
まるで白ワインのカクテルか何かのよう。








前菜の盛り合わせは各種てんこ盛りだったので、両側から。
A面
イメージ 2












B面
イメージ 3


小さなスープ、ほうれん草とパンチェッタ、アキレス腱と豚足の入ったマリネ、レンズ豆、生ハム、サラダ、パルミジャーノとブリアンゼッタハムのキッシュ。
どれも美味しいが、特にキッシュがふんわりしていて美味。




イメージ 4イメージ 5


















イメージ 6イメージ 7





左はどっしり系
右は華やかでエレガント系









イメージ 8





このカップルがこのワインを
造っておられるのだそう。






イメージ 9





手打ちパスタフレスカ 
釧路 赤バフンウニのクリーム 
2100円
いつもながら手打ち麺が美味しい。





名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com