久屋大通にあるビストロ。立地も良いので、寄らせてもらった。

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スパークリングワインやグラスワインの白と共に、1950円のランチコースを。









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前菜盛り合わせ
じゃがいもとベーコンのキッシュ、
パプリカのソース添え
鯛のカルパッチョ
ニンジンのマリネ
メカジキのトマトソース
ブルーチーズと生クリームを和えた
クリームのクロスティーニ





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タリアッテッレ 
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ







メインはお魚かお肉かの選択だったので、2人でそれぞれを。

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舌平目のパン粉焼き
クリームソースに加え、茄子などの入った
ラタトイユ、エリンギ添え
生のトマトの角切りが唯一酸味があってすっと
させてくれるが、この舌平目のクオリティは
あまり好きにはなれなかったかも。





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チキンコンフィ
文字通り、ナイフを入れる時にパリパリッと音が
するぐらい表面がクリスピーに仕上がっていた。






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ブランマンジェ、パイナップルソースには
バジルが散らしてあり、清涼感があって美味しい。








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