久屋大通にあるビストロ。立地も良いので、寄らせてもらった。


スパークリングワインやグラスワインの白と共に、1950円のランチコースを。

前菜盛り合わせ
じゃがいもとベーコンのキッシュ、
パプリカのソース添え
鯛のカルパッチョ
ニンジンのマリネ
メカジキのトマトソース
ブルーチーズと生クリームを和えた
クリームのクロスティーニ

メインはお魚かお肉かの選択だったので、2人でそれぞれを。

舌平目のパン粉焼き
クリームソースに加え、茄子などの入った
ラタトイユ、エリンギ添え
生のトマトの角切りが唯一酸味があってすっと
させてくれるが、この舌平目のクオリティは
あまり好きにはなれなかったかも。


ブランマンジェ、パイナップルソースには
バジルが散らしてあり、清涼感があって美味しい。
名古屋市東区泉1丁目14-3 長谷川ビル1F
052-961-7789
www.hondo-mondo.co.jp/hondomondo/top.html


スパークリングワインやグラスワインの白と共に、1950円のランチコースを。

前菜盛り合わせ
じゃがいもとベーコンのキッシュ、
パプリカのソース添え
鯛のカルパッチョ
ニンジンのマリネ
メカジキのトマトソース
ブルーチーズと生クリームを和えた
クリームのクロスティーニ

タリアッテッレ
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ
玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ
メインはお魚かお肉かの選択だったので、2人でそれぞれを。

舌平目のパン粉焼き
クリームソースに加え、茄子などの入った
ラタトイユ、エリンギ添え
生のトマトの角切りが唯一酸味があってすっと
させてくれるが、この舌平目のクオリティは
あまり好きにはなれなかったかも。

チキンコンフィ
文字通り、ナイフを入れる時にパリパリッと音が
するぐらい表面がクリスピーに仕上がっていた。
文字通り、ナイフを入れる時にパリパリッと音が
するぐらい表面がクリスピーに仕上がっていた。

ブランマンジェ、パイナップルソースには
バジルが散らしてあり、清涼感があって美味しい。
名古屋市東区泉1丁目14-3 長谷川ビル1F
052-961-7789
www.hondo-mondo.co.jp/hondomondo/top.html
コメント