大垣に行った時にランチで寄ってみた創作料理店。
3種類あるランチコースだが、Aランチはパスタでメインなし、Bランチはメインのお肉とお魚の2種類があるがパスタなし、Cランチはメインのお魚かお肉の選択で、パスタがつく。
BもCも1950円で同じなので、Cランチにすることにした。


スープ 有機野菜のスープ

魚か肉だったので、二人でそれぞれを。

魚介のポワレと山菜のソテー
白ワインのクリームソース あさつき風味
お魚はイサキとサワラが一切れずつ
ついてきて、美味しい。

創作料理ということで、メインの後にパスタが出てきた。

有機エビスカボチャと自家製パンチェッタの
フランス産天日塩パスタ

デザートは3種類からの選択

ザクロのジェラート

コーヒー・紅茶など飲み物は別料金となる。
パンはなかったが、それにしても最後のパスタが深鉢に出てきて、物凄い量。
この金額でこれだけを出されるのは本当に凄いCPだと思うのだが、Aランチでパスタしかないコースであれば納得のパスタの量でも、メインもあるもので、過ぎたるは及ばざるがごとしになりかねないかも。
岐阜県大垣市中川町3-43
0584-82-2460
3種類あるランチコースだが、Aランチはパスタでメインなし、Bランチはメインのお肉とお魚の2種類があるがパスタなし、Cランチはメインのお魚かお肉の選択で、パスタがつく。
BもCも1950円で同じなので、Cランチにすることにした。

前菜 ブルゴーニュ風トースト
魚介のゴマ風味マリネ、
ショートパスタのフジッリ
魚介のゴマ風味マリネ、
ショートパスタのフジッリ

スープ 有機野菜のスープ

有機トマトのフレンチサラダ
魚か肉だったので、二人でそれぞれを。

魚介のポワレと山菜のソテー
白ワインのクリームソース あさつき風味
お魚はイサキとサワラが一切れずつ
ついてきて、美味しい。

鶏もも肉と夏野菜のドライトマト煮
創作料理ということで、メインの後にパスタが出てきた。

有機エビスカボチャと自家製パンチェッタの
フランス産天日塩パスタ

自家製ベーコンと夏野菜のトマトパスタ
パルミジャーノチーズ風味
メインの鶏肉と同じ味付けだったので、魚介と水菜のクリームパスタを選ぶべきだった。。。
パルミジャーノチーズ風味
メインの鶏肉と同じ味付けだったので、魚介と水菜のクリームパスタを選ぶべきだった。。。
デザートは3種類からの選択

ザクロのジェラート

ヨーグルトのムース
コーヒー・紅茶など飲み物は別料金となる。
パンはなかったが、それにしても最後のパスタが深鉢に出てきて、物凄い量。
この金額でこれだけを出されるのは本当に凄いCPだと思うのだが、Aランチでパスタしかないコースであれば納得のパスタの量でも、メインもあるもので、過ぎたるは及ばざるがごとしになりかねないかも。
岐阜県大垣市中川町3-43
0584-82-2460
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