富山の おわら風の盆 (その様子は こちらこちら)を観に行く途中、昼食の為に立ち寄ったお店。

イメージ 1




夏の美皿御膳 2625円

奥左から: もずく酢、海老のジュレ和え、なます

中左から: 冬瓜・かぼちゃ・いんげんの炊き合わせ・トマト、豆腐、がんもどき・人参などの炊き合わせ

手前左から: 牛肉、海老・卵・蓮根、つぶ貝・サツマイモ






イメージ 2



お造り
名物の昆布締めや甘エビなどがあるが、
ブリがとても新鮮できゅっきゅっとした
歯ごたえで美味しい。






イメージ 4
お味噌汁がつく

イメージ 5


デザート

桃のババロアにジュレとスイカ





イメージ 6
八尾そば会席 3150円


先付のなます
イメージ 7








お造り


イメージ 8




天麩羅








イメージ 9

湯葉の蒸し物 百合根や銀杏が入っている。


ご飯にはしゃもじに乗った味噌を付けていただく。
イメージ 10







イメージ 3






八尾そば このお蕎麦は普通かな。

デザートは上記のコースと同様





富山市婦中町千里5866
076-469-2900
www.gomangoku.co.jp/shop/ShopTopAA.do?tenpoid=0003