富山の おわら風の盆 (その様子は こちら や こちら)を観に行く途中、昼食の為に立ち寄ったお店。

夏の美皿御膳 2625円
奥左から: もずく酢、海老のジュレ和え、なます
中左から: 冬瓜・かぼちゃ・いんげんの炊き合わせ・トマト、豆腐、がんもどき・人参などの炊き合わせ
手前左から: 牛肉、海老・卵・蓮根、つぶ貝・サツマイモ

お造り
名物の昆布締めや甘エビなどがあるが、
ブリがとても新鮮できゅっきゅっとした
歯ごたえで美味しい。


デザート
桃のババロアにジュレとスイカ

八尾そば会席 3150円


湯葉の蒸し物 百合根や銀杏が入っている。
ご飯にはしゃもじに乗った味噌を付けていただく。


八尾そば このお蕎麦は普通かな。
デザートは上記のコースと同様
富山市婦中町千里5866
076-469-2900
www.gomangoku.co.jp/shop/ShopTopAA.do?tenpoid=0003

夏の美皿御膳 2625円
奥左から: もずく酢、海老のジュレ和え、なます
中左から: 冬瓜・かぼちゃ・いんげんの炊き合わせ・トマト、豆腐、がんもどき・人参などの炊き合わせ
手前左から: 牛肉、海老・卵・蓮根、つぶ貝・サツマイモ

お造り
名物の昆布締めや甘エビなどがあるが、
ブリがとても新鮮できゅっきゅっとした
歯ごたえで美味しい。

お味噌汁がつく

デザート
桃のババロアにジュレとスイカ

八尾そば会席 3150円
先付のなます

お造り


天麩羅

湯葉の蒸し物 百合根や銀杏が入っている。
ご飯にはしゃもじに乗った味噌を付けていただく。


八尾そば このお蕎麦は普通かな。
デザートは上記のコースと同様
富山市婦中町千里5866
076-469-2900
www.gomangoku.co.jp/shop/ShopTopAA.do?tenpoid=0003
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