
イタリアのビオワインのワインバー。食べ物も美味しいのだが、サクッと食べることも、ゆっくりワインを楽しむことも出来る自由度が良いので、コンサートの帰りなどに寄らせてもらっている。


フンギペーストとパルミジャーノのキッシュ 1000円
ふわふわで美味しい。

日間賀島のタコの柔らかトマト煮込み 1600円


釧路の特大帆立のソテーと
茸のトリフォラーティ 2100円



熊本阿蘇 馬フィレ肉のロースト 3200円
従来思っていた馬肉の硬さは全くなく、牛肉のフィレのよう。
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com
052-265-9911
www.kiitos-vininaturali.com
コメント