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お箸でいただく和風フレンチでランチを。
3800円、5千円台、7千円台、1万円の4種類で、3800円のコースを選択。
 
赤や白のグラスワインと共に。
 
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お食事前の一品
小鯵のエスカビーチェ ハスイモのスライスなどが乗る。
 
 
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フォアグラのテリーヌ、キノコの
ピクルス添え
フォアグラは程よい柔らかさで
美味しい。
ブリオッシュ、黄色と黒のレンズマメ、
生のオクラ、プチトマト、かぼちゃ、
シメジ、白マイタケ
ソースにはプラムの甘いソースと、
バルサミコのソース
 
 
 
 
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モンサンミッシェル産ムール貝の青海苔リゾット
ムール貝は小さいが、リゾットには
青海苔と桜海老が入り美味しい。
 
 
 
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本日のスープ かぼちゃのスープには、シナモンと
ジンジャーが入っていて清涼感がある。
 
 
 
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メインは魚か肉の選択でそれぞれを注文。
 
 
鮮魚のポワレ、秋茄子の
煮びたしクリームソース

鮮魚はサワラだったが、あいにくすでに
売り切れていたので、代わりにホタテを
用意して下さった。
ホタテの中は半生状態で美味しいが、
秋茄子のソースが一番おいしかった。
 
 
 
 
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バルバリー鴨のコンフィー、
シャンピニオンンソース
しっかり外側の皮がカリカリとなっていて
北京ダックのよう。結構な量があった。
いずれにも付け合せは、サツマイモ、
オクラ、モロッコインゲン、スペイン風
オムレツ?、ツルムラサキ。
 
 
 
 
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本日のデザート
黄桃、マンゴー、ドラゴンフルーツの
シャンパンのシロップ?がけ。
果物も美味しいのだが、シャンパンの風味が
しっかりしていてほんのり甘いシロップが美味しく
これだけおかわりしたかった。
 
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コーヒー
パンは、2種類がつく。
 
 
席はコの字型のカウンターでオープンキッチンを眺めるようになっていて、ここはお寿司屋さん?と思えるような、いや、それ以上にキッチンの足元まで見えそうなぐらいになっている。
今年の11月で10年になるのだそう。ずっとこのまま自分流を貫いて行きたいとおっしゃっていた。
 

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