7月に来て以来、また大きくなった鮎を食べに。(※注 9月に行った内容です)
鮎のコースを。3980円と4500円のコースがあり、塩焼きの鮎の大きさが変わるので、それぞれを。

突出し

甘露煮

フライ

塩焼きだが、上が4500円の方となる。一回り大きい。
大きい方がやはり美味しいが、下の鮎の方が内臓がレバーのような味で甘味?すら感じられ美味しかった。
大きい方がやはり美味しいが、下の鮎の方が内臓がレバーのような味で甘味?すら感じられ美味しかった。

雑炊
前回来た時は、未だシーズン初めで空いていたこともあってか、サービスで酢の物やお刺身までも出してもらえたこともあり、ちょっと今回は印象が薄くなってしまったかも。。。(ゲンキンなお客です)
関市板取田口
0581-57-2552
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