
スプマンティと共に。
画像にはないが、全粒粉とクミンシードの入ったパンがつく。
画像にはないが、全粒粉とクミンシードの入ったパンがつく。

鯖のマリネ
上にはキャビアライムという小さなライムの果肉が乗っており
その果肉はプツプツとした食感で面白い。

オイルサーディン、イカ、煮カボチャ

カポナータ

魚のスープ
相変わらず青い背の魚風味がびしばしと

牛タンのペッパータ
ボイルした牛タンの周りにしっかり黒胡椒が
ついていて、お酒の肴にぴったり。
万願寺唐辛子と共に。
万願寺唐辛子と共に。

幡豆のスミイカ
本来はリゾット仕立てのところを
ショートパスタにしてもらった。

モンテビアンコ
熊本の栗を粗く砕いた上にバニラアイスクリーム、そして生クリームがかかったワイルドな?モンブラン。
栗はあっさり本来の甘さのみで、バニラアイスクリームや生クリームの甘さと併せると丁度いい感じとなる。

キャラメルのジェラート
相変わらずこのキャラメルの苦味が美味しい。
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