8月半ばにオープンしたイタリアンにランチに行ってみた。2200円のランチを。


スプマンティ、そして白のボトルを。
ここのワインはとてもリーズナブルだった。
ここのワインはとてもリーズナブルだった。

前菜の盛り合わせ
生ハム、北海道の天然ブリのカルパッチョ、フェンネルなども入ったバーニャカウダ、甘エビのフリット
生ハム、北海道の天然ブリのカルパッチョ、フェンネルなども入ったバーニャカウダ、甘エビのフリット
パンは2種類出て来た。
後から出された香草の入ったフォカッチャが美味しかった。


猪肉のラグー 手打ちパッパデッレ
とても美味しかった。もっと食べたいと思ったぐらい。
友人の手打ち魚介のオレキエッテも美味しそうだった。

太刀魚、ルッコラ、菜の花、
ジャガイモなどと。

デザートは選択なしでバナナのタルト、
クリームチーズのクリーム
ミックスベリー添え
これにコーヒーがつく。
このお値段で手打ち麺などが食べられるのは良いかと。
名古屋市千種区仲田2-12-3
052-757-3515
ameblo.jp/ciroru0617/
コメント