8月半ばにオープンしたイタリアンにランチに行ってみた。2200円のランチを。
 
イメージ 1
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
スプマンティ、そして白のボトルを。
ここのワインはとてもリーズナブルだった。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
前菜の盛り合わせ 
生ハム、北海道の天然ブリのカルパッチョ、フェンネルなども入ったバーニャカウダ、甘エビのフリット

パンは2種類出て来た。
後から出された香草の入ったフォカッチャが美味しかった。
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 

猪肉のラグー 手打ちパッパデッレ
とても美味しかった。もっと食べたいと思ったぐらい。
友人の手打ち魚介のオレキエッテも美味しそうだった。

 
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
太刀魚、ルッコラ、菜の花、
ジャガイモなどと。

 
 
 
 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
デザートは選択なしでバナナのタルト、
クリームチーズのクリーム 
ミックスベリー添え
これにコーヒーがつく。
 
 
 
 

このお値段で手打ち麺などが食べられるのは良いかと。
 

名古屋市千種区仲田2-12-3
052-757-3515
ameblo.jp/ciroru0617/