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十四代、ふぐひれ酒などと共に。
 
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突出し
 
 
 
 
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なまこ 大きなもので歯ごたえばっちり、美味しい。
 
 
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鯖の酢〆 

 
 
 
 
 
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のどぐろの炙り 
北陸ものかと思いきや、三河でも
のどぐろがあがるのだそう。
脂がのっていて美味。
 
 
 
 
 
 
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昆布森の雲丹
濃厚で美味しいが、やはり以前に
このお店で食べさせてもらった
鳥羽は坂出の雲丹が好きかも。
 
 
 
 
 
 
 
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焼白子
これはもっと艶めかしいぐらい
生っぽいものの方が良いかな。
 
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ながれこ
肝が美味しい。
 
 
 
 
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鯵のお刺身
分厚くて豪快なお刺身だった。
 
 
 
 
 
 
 
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鴨の葱焼き  これも美味しく、ボジョレーをサービスして下さった。
(食べに行ったのは11月だった為。記事アップが遅れています。。。)
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桜海老のかき揚げ
 
 
 
 
 
 
 
名古屋市東区代官町27-12 北條ビル
052-935-5164