久しぶりにここのランチをいただくことに。
 
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ローランペリエ 1200円、
シャルドネのグラス800円と
3500円のランチコースを。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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鹿児島の安納芋のスープ
中にダイス状の安納芋も入っている。
もったりとしたスープ。
 
 
 
 
 
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前菜
スモークサーモン、奥はカリフラワーの
ムースの上にズワイガニのゼリー寄せ。
色々な野菜も少しずつ楽しめた。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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魚料理 スズキのポワレ
下から魚のムース、スズキのポワレ、
帆立のポワレ、アサリが乗る。
スズキの皮がパリパリと音を立てるぐらいで、
美味しい。
一方帆立は、もう少し生っぽい方が
好きだったかも。
 
 
 
 
 
 
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肉料理 愛知県産の豚肉
自家製デミグラスとマスタードのソース
あっさりしたデミグラスソースで
品の良いお味。
紫色のものは、チップス。
 
 
 
 
 
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デザート
ブランマンジェ、バニラアイス
苺のソースが美味しかった。

 
 
 
 
 
 
 
 
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コーヒーと小菓子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相変わらず華やかでいて繊細なお料理をいただけたかと。
 
 
名古屋市千種区若水3-30-3
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