久しぶりにここのランチをいただくことに。


ローランペリエ 1200円、
シャルドネのグラス800円と
3500円のランチコースを。

鹿児島の安納芋のスープ
中にダイス状の安納芋も入っている。
中にダイス状の安納芋も入っている。
もったりとしたスープ。

前菜
スモークサーモン、奥はカリフラワーの
ムースの上にズワイガニのゼリー寄せ。
色々な野菜も少しずつ楽しめた。
色々な野菜も少しずつ楽しめた。

魚料理 スズキのポワレ
下から魚のムース、スズキのポワレ、
帆立のポワレ、アサリが乗る。
スズキの皮がパリパリと音を立てるぐらいで、
スズキの皮がパリパリと音を立てるぐらいで、
美味しい。
一方帆立は、もう少し生っぽい方が
一方帆立は、もう少し生っぽい方が
好きだったかも。

肉料理 愛知県産の豚肉
自家製デミグラスとマスタードのソース
あっさりしたデミグラスソースで
品の良いお味。
紫色のものは、チップス。
紫色のものは、チップス。

デザート
ブランマンジェ、バニラアイス
苺のソースが美味しかった。

コーヒーと小菓子
相変わらず華やかでいて繊細なお料理をいただけたかと。
名古屋市千種区若水3-30-3
052-725-7229
ameblo.jp/cuisine-lacasa/entry-11040617477.html
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