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手打ちパスタが美味しいので、また行くことに。
 
 
まずはスプマンティのボトル、そして白ワインのカラフェを。
 
 
 
 
 
 
 
 
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帆立貝柱のサルティンボッカ仕立て 塩漬けベーコン巻 930円
帆立は美味しいのだが、ゆっくり火を通しておられるのか、
中は全体的にほんのりピンク。私としては、外側だけの火で
良いので、もっと中が生っぽい方が好きかなと。
 
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真鱈の白子のソテーと季節野菜添え 
アンチョビバター風味 1350円
小ぶりな白子なので、致し方ないが、
帆立と同様、中の生っぽさがもっと
あったら嬉しいかも。
季節野菜には、ふきのとうもあった。
 
 
 
 
 
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トロッコリ ホタルイカとフレッシュトマトの
アラビアータ仕立て 1360円

トロッコリ専用の麺棒で作るう
どんのような食感のパスタ。
 
 
 
 
 
 
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キタッラ デイリーファームの生みたて卵と
タンチェッタのカルボナーラ 1260円
これは以前も注文したことがあるが、
やはりキタッラの硬めで角張ったこの麺の
食感が好きだなと。
 
 
 
 
 
 
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丹波篠山産仔イノシシ 
冬野菜のロースト添え 2950円
 
どんこと、マッシュポテトが付く。
もう少しワイルドなイノシシ味を期待して
いたが、豚さんのようなとても食べやすい
品の良いイノシシさん。

 
 
 
 
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