

手打ちパスタが美味しいので、また行くことに。
まずはスプマンティのボトル、そして白ワインのカラフェを。


帆立貝柱のサルティンボッカ仕立て 塩漬けベーコン巻 930円
帆立は美味しいのだが、ゆっくり火を通しておられるのか、
帆立は美味しいのだが、ゆっくり火を通しておられるのか、
中は全体的にほんのりピンク。私としては、外側だけの火で
良いので、もっと中が生っぽい方が好きかなと。

真鱈の白子のソテーと季節野菜添え
アンチョビバター風味 1350円
小ぶりな白子なので、致し方ないが、
帆立と同様、中の生っぽさがもっと
あったら嬉しいかも。
季節野菜には、ふきのとうもあった。
季節野菜には、ふきのとうもあった。

トロッコリ ホタルイカとフレッシュトマトの
アラビアータ仕立て 1360円
トロッコリ専用の麺棒で作るう
どんのような食感のパスタ。

キタッラ デイリーファームの生みたて卵と
タンチェッタのカルボナーラ 1260円
これは以前も注文したことがあるが、
やはりキタッラの硬めで角張ったこの麺の
食感が好きだなと。

丹波篠山産仔イノシシ
冬野菜のロースト添え 2950円
どんこと、マッシュポテトが付く。
もう少しワイルドなイノシシ味を期待して
もう少しワイルドなイノシシ味を期待して
いたが、豚さんのようなとても食べやすい
品の良いイノシシさん。
コメント