イタリアンにランチを食べに。

ランチは、前菜・パスタ・コーヒーで1800円、400円でドルチェを
追加できるAコースと、前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・コーヒーで
3150円のBコースがあり、Bを。
スパークリングワイン 900円

前菜は2種類からの選択で、鶏の
カルパッチョ、自家製カラスミ、
ルッコラなどのグリーン野菜。
カラスミの塩分がちょうどいい
カラスミの塩分がちょうどいい
塩分となっていて、美味しい。

パスタはクリーム、トマトソース、オイル
ベースの3種類で、クリーム仕立ての
カーチョエペペを。
カーチョはチーズ、ペペは胡椒の意味で、
カーチョはチーズ、ペペは胡椒の意味で、
チーズの香りがして美味しい。
パンチェッタなどはないがカルボナーラの
パンチェッタなどはないがカルボナーラの
ような濃厚さ。

真鯛
揚げたウロコ部分がパリパリで
揚げたウロコ部分がパリパリで
クリスピー。
身の部分はふんわり柔らかくて
美味しい。
野菜もたっぷりあり、スープが
野菜もたっぷりあり、スープが
あっさりとしていていける。

クレームブリュレの上にイチゴ、その上に
イチゴとローズマリーのジェラート
このほか、自家製のパン2種類とコーヒーがつく。画像にはないが、自家製パンも美味しかった。
平日のランチタイムに行ったが、ほぼ満席。
次のお料理が出て来るまでに結構時間がかかったが、一品一品は丁寧に作ってある印象かと。
名古屋市千種区春岡通7-58
052-762-3986
www.vicino.jp/
平日のランチタイムに行ったが、ほぼ満席。
次のお料理が出て来るまでに結構時間がかかったが、一品一品は丁寧に作ってある印象かと。
名古屋市千種区春岡通7-58
052-762-3986
www.vicino.jp/
コメント