リーズナブルで、一貫からもお願いできるお寿司屋さん。
 
イメージ 1
 
 
 
酔鯨や熱燗と共に。
 
 

 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
突出しのもずく酢
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
刺身盛り合わせ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
 
 

 
 
ほたるいか
 
 
 
 
 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 

鯖漬け炙り 580円
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 

のどぐろの炙り 980円

 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
握りを少しお願いした。
 
 
 
 

うに西京漬け(249円)
しまあじ(169円)、とろ(399円)
 
 
 
 
イメージ 4
 
 
 
 

生赤貝(399円)、帆立貝柱(169円)、
イクラ(199円)、ヤリイカ(139円)
 
 
 
 
 
 
 
 
名古屋市東区筒井3-34-12 マルイチビル1F
052-936-9807
www.sushi-shun.com/honten/index.html