2013年04月15日 すし旬本店 (3月’13) リーズナブルで、一貫からもお願いできるお寿司屋さん。 酔鯨や熱燗と共に。 突出しのもずく酢 刺身盛り合わせ ほたるいか 鯖漬け炙り 580円 のどぐろの炙り 980円 握りを少しお願いした。 うに西京漬け(249円) しまあじ(169円)、とろ(399円) 生赤貝(399円)、帆立貝柱(169円)、 イクラ(199円)、ヤリイカ(139円) 名古屋市東区筒井3-34-12 マルイチビル1F 052-936-9807 www.sushi-shun.com/honten/index.html 「〇国内(関東以外)グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント