ジル・クレスノ氏のチョコレート各種を。
 
イメージ 1
 
後列左から

●カシス Cassis
カシスの細かい果肉が入っている。

●アナナス Ananas
昨年の新作。パイナップルの細かい果肉が入ったガナッシュ。パイナップルがフルーティで美味しい。

●プラリネ ココ Praline coco
プラリネとココナッツのメランジュ。

●プラリネ フィグ Praline figue
プラリネとイチジク。イチジクはドライで硬めの食感。

●プラリネ アマンド クロスチオン Praline amande croustillon
昨年の新作。アーモンドが入っている。

前列左から

●プラリネ カーシュ Praline cacahuete
2011年の作。塩とキャラメリゼカシューナッツが入っている。

●モヒート Mojito
昨年の新作。ラム酒とミントとライムの風味。とても美味しい。

●ラム レザン Rhum raisin
ラムとラムレーズンが入ったガナッシュ。

●フォルティシマ Fortissima
ビターガナッシュ。苦味があってしっかりしたお味が美味しい。

●アラグアニ Arguani
ベネズエラ産のグランクリュカカオのガナッシュ。とても美味しい。