ジル・クレスノ氏のチョコレート各種を。

後列左から
●カシス Cassis
カシスの細かい果肉が入っている。
●アナナス Ananas
昨年の新作。パイナップルの細かい果肉が入ったガナッシュ。パイナップルがフルーティで美味しい。
●プラリネ ココ Praline coco
プラリネとココナッツのメランジュ。
●プラリネ フィグ Praline figue
プラリネとイチジク。イチジクはドライで硬めの食感。
●プラリネ アマンド クロスチオン Praline amande croustillon
昨年の新作。アーモンドが入っている。
前列左から
●プラリネ カーシュ Praline cacahuete
2011年の作。塩とキャラメリゼカシューナッツが入っている。
●モヒート Mojito
昨年の新作。ラム酒とミントとライムの風味。とても美味しい。
●ラム レザン Rhum raisin
ラムとラムレーズンが入ったガナッシュ。
●フォルティシマ Fortissima
ビターガナッシュ。苦味があってしっかりしたお味が美味しい。
●アラグアニ Arguani
ベネズエラ産のグランクリュカカオのガナッシュ。とても美味しい。
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