時として良いネタが入っているので、時々寄らせてもらっている和食屋さん。
 
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黒龍の大吟醸、八海山などと共に。

 
 
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突出し
 
 
 
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酢鯖のひたし
 


 
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とこぶし

 
 
 
 
 
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お刺身の盛り合わせ
つぶ貝、羅臼産の雲丹、
スミイカ、ボタン海老、中トロ。
この日の中トロが美味しい。
雲丹も、ボタン海老もとっても美味しく、お酒が進む。
 
 
 
 
 
 
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穴子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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手羽先
 

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足長蛸
 
 
 
 
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きんきの酒蒸し
きんきは煮つけや塩焼きではいただいても、酒蒸しは初めて。
とってもあっさり、程よい脂が良い感じだった。
これは一尾5000円。

 
 

 
 
 
名古屋市東区代官町27-12 北條ビル
052-935-5164