魚介類がとても美味しくいただけるイタリアン。
 
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まずはスプマンティ、白ワインのボトルなどで。
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自家製パン。
相変わらずここのフォカッチャは
オリーブオイルがたっぷりで美味しい。
 
 
 
 
 

6000円、8500円、事前予約の12000円のディナーコースがある。6000円のコースを。
 
前菜2種類
 
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師崎の熟成真鯛とからすみのカルパッチョ
春のお野菜などが添えられている。
 
 
 
 
 
 
 
 
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三河湾の赤貝と水牛のモッツアレラチーズの白ワイン蒸しとチンタセネーゼのグアンチャーレ
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赤貝がとても生っぽくて美味。チンタセネーゼ豚のグアンチャーレの脂が良い感じ。(グアンチャーレとは、豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2~3週間寝かせたもの)
 
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パスタは7種類の中から選べるのだが、友人と別々のものを依頼し、それぞれ半分ずつサーブしてもらった。
 

梶島浅利 ボンゴレビアンコスパゲティ
 (1000円追加)
日本一のアサリと言われるだけあって、
粒が大きくぷっくり。
そしてソースもアサリの出汁が
しっかりついていて秀逸。
 
 
 
 
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師崎のサザエとホワイトアスパラガスの肝を使ったソースのニョッキ
サザエの肝はとても新鮮。
アスパラガスのしゃきっとした食感と柔らかいニョッキも
美味。
 
 
 
 
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メインは2名から注文の南の島豚 
6週間熟成させたロースのロースト
脂身も甘く程よい量。
春キャベツ、蕗、蕗の葉などが
添えてあり、春を感じられる。
 
 
 
 
 
 
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デザートワイン
 
 
 
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デザートは7種類ほどの中から選択する
のだが、今回は、チョコレートケーキ。
ナッツが敷かれ、焙煎したナッツ類
(主にヘーゼルナッツやアーモンド)の
ペーストとチョコレートとを
合せたジャンドゥーヤ風。
 
 
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カプチーノと小菓子。
 
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一品一品どれも丁寧に作られていて品が良く、今回も満足。
お料理とお料理が出て来る間隔がどうしてもあるのだが、これだけ美味しいものを出していただけるのなら、喜んで待たせてもらおうかと。
 
 
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