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3500円のランチコースをスパークリングワイン(900円)と共に。
以前は1200円でローランペリエがあったのだが、メニューから
なくなっていたのはちょっと残念。


鹿児島の安納芋のスープ
ダイス状の安納芋と(以前には入っていなかった)
オマール海老が入っていた。
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前菜
真鯛とホタテのカルパッチョ
ホタルイカやトビッコ?も入っていて、楽しめる。
ホワイトバルサミコのソースはさっぱり感が
あって良かった。
 
 
 
 
 
 
 
 
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魚料理
スズキのポワレ
リゾットが下に少し敷いてある。
アサリが乗ったスズキは、皮目が
パリッと焼かれている。
 
 
 
 
 
 
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肉料理
鶏肉は、金八鶏(きんぱけい)だったかな。
皮がパリッパリで美味しく焼けてい
て気に入った。
人参やキヌサヤ、グリーンアスパラなどが添えられている。
 
 
 
 
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ブランマンジェとバニラアイスの
入ったイチゴのスープ
以前食べたデザートと似ているが、
今回の方がよりイチゴソースが
たくさんあって美味しかった。

 
 
 
 
 
 
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コーヒーとプチフール
 
 
 
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