
3500円のランチコースをスパークリングワイン(900円)と共に。
以前は1200円でローランペリエがあったのだが、メニューから
以前は1200円でローランペリエがあったのだが、メニューから
なくなっていたのはちょっと残念。
鹿児島の安納芋のスープ
ダイス状の安納芋と(以前には入っていなかった)
オマール海老が入っていた。



前菜
真鯛とホタテのカルパッチョ
ホタルイカやトビッコ?も入っていて、楽しめる。
ホワイトバルサミコのソースはさっぱり感が
真鯛とホタテのカルパッチョ
ホタルイカやトビッコ?も入っていて、楽しめる。
ホワイトバルサミコのソースはさっぱり感が
あって良かった。

魚料理
スズキのポワレ
リゾットが下に少し敷いてある。
アサリが乗ったスズキは、皮目が
パリッと焼かれている。

肉料理
鶏肉は、金八鶏(きんぱけい)だったかな。
皮がパリッパリで美味しく焼けてい
て気に入った。
人参やキヌサヤ、グリーンアスパラなどが添えられている。
人参やキヌサヤ、グリーンアスパラなどが添えられている。

ブランマンジェとバニラアイスの
入ったイチゴのスープ
以前食べたデザートと似ているが、
以前食べたデザートと似ているが、
今回の方がよりイチゴソースが
たくさんあって美味しかった。


コーヒーとプチフール
名古屋市千種区若水3-30-3
052-725-7229
ameblo.jp/cuisine-lacasa/entry-11040617477.html
052-725-7229
ameblo.jp/cuisine-lacasa/entry-11040617477.html
コメント