ここはグラスワインをお願いすると、色々と趣向をこらして出して下さるのが楽しい。アラカルトのメニューと共に、気に入っているお店のひとつ。

まずはスパークリングワインとオリーブを。


お料理はトリッパ以外は2名それぞれに取り分けて下さっているので、画像は半量となる。


鱈の白子のムニエル(半量)
シーズン治めにまたここの白子をもらうことにた。
美味しい。



トリッパ
柔らかく煮こまれている。
このバルバレスコ、美味しい。

ホワイトアスパラのカルボナーラ(半量)
ホワイトアスパラの量はそれほど入っていないのだが、パンチェッタがたっぷり入っていて、ソースが美味しい。
ホワイトアスパラの量はそれほど入っていないのだが、パンチェッタがたっぷり入っていて、ソースが美味しい。

ミラノ風カツレツ(画像は半量)

リモンチェッロを。
シェフおひとりと、オーナーがサーバーとして頑張っておられるが、昨年10月にオープンしてからすっかり人気店となったので、とてもお忙しそう。前菜の盛り合わせなどを以前はお願いできたのだが、この時はあまりに忙しいのでメニューの数を減らしてクオリティがさがるのを防ぐようにしているとのことだった。
コメント