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週末のランチは、1800円、2800円、4200円(だったかな)の3種類で、2800円のコースを。





スプマンティ800円、
グラスワイン各700円。






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前菜 スープから時計回りに:
ゴールドラッシュという種類のトウモロコシの冷製スープ とても甘くて美味しい。
マグロの頬肉のポルペッタ いわゆるマグロの肉団子。
タコ とても蛸が柔らかくて美味しい。
けんけん鰹のカルパッチョ
けんけん鰹とは、和歌山県のすさみ町にあるすさみ漁業協同組合がブランド化した鰹。
生ハムとイチジク 画像ではイチジクは生ハムの下に隠れてしまっているが。



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自家製フォカッチャ


パスタは選択
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和牛頬肉のラグーの自家製パッパデッレ
和牛がとっても柔らかく煮こまれていて、
クミンの香りがして美味しいソースとなっている。





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ホロホロ鳥の手打ちキタッラ
アスパラガス・ソバージュ、
ズッキーニなどが入っている。
麺がとても弾力がありとても美味しい。





メインは魚かお肉かの選択で2人でそれぞれを。

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マトウダイ
アサリ、こちらにもアスパラガス・ソバージュや、
アスパラ、カリフラワー、さやいんげん、が
付け合わされている。
マトウダイの皮がパリパリ、白身はふわふわで
とても上手に焼かれていて美味しい。





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牛肉
アスパラやジャガイモ、さやいんげんなどが
付け合わされている。
お肉の焼き加減がレアでとても美味しい。
ローズマリーがしっかり利いている。






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デザート盛り合わせとコーヒー
手前から、バニラのジェラート、ホワイトチョコレートのスフォルマート、パンプディング、パンナコッタ。
(スフォルマートはケーキ型に
入れて湯煎されたもの)







どれも丁寧に作ってあったかと。


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