東京には恵比寿のレストランを始め、あちこちにロブションのショップがあるのだが、名古屋では松坂屋に入っていたレストランもデパ地下のショップも、一昨年6月に撤退してしまった。
ということで、久しぶりにここのケーキを。

イメージ 1

イメージ 2
タルトフリュイ 598円
普通のタルト台にフルーツが乗ったものかと思いきや、台がピスタチオになっていて、とても美味しい。

イメージ 3
タルトマンゴー 525円  しっかりマンゴーのお味。

イメージ 4
オペラ 493円  コーヒークリームなど、コーヒー風味が前面に出たオペラだった。

イメージ 5
フロマージュプチ 294円 直径5センチぐらいの小さなチーズケーキ。


港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
03-5772-7507
www.robuchon.jp/latelier