東京には恵比寿のレストランを始め、あちこちにロブションのショップがあるのだが、名古屋では松坂屋に入っていたレストランもデパ地下のショップも、一昨年6月に撤退してしまった。
ということで、久しぶりにここのケーキを。


タルトフリュイ 598円
普通のタルト台にフルーツが乗ったものかと思いきや、台がピスタチオになっていて、とても美味しい。


オペラ 493円 コーヒークリームなど、コーヒー風味が前面に出たオペラだった。

港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
03-5772-7507
www.robuchon.jp/latelier
ということで、久しぶりにここのケーキを。


タルトフリュイ 598円
普通のタルト台にフルーツが乗ったものかと思いきや、台がピスタチオになっていて、とても美味しい。

タルトマンゴー 525円 しっかりマンゴーのお味。

オペラ 493円 コーヒークリームなど、コーヒー風味が前面に出たオペラだった。

フロマージュプチ 294円 直径5センチぐらいの小さなチーズケーキ。
港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
03-5772-7507
www.robuchon.jp/latelier
コメント