お任せランチの3000円のコースを。
予約のお電話をした際には、来店は初めてかどうかと共に、どんなものを希望かと聞かれる。初めてなのでどうリクエストして良いのかわからないのだが・・・
(お店のご主人は、お客は我々だけだったのだが、お料理の写真を撮られるのはお好みでは¥ないとのことだったので、今回は文字情報のみ)
スパークリングワイン1000円、赤ワイン800円と共に。
ワインのことも良くわからないが、どこのワインとか、何も説明がないのはちょっと寂しいかも。
突出し キッシュ
前菜 とうもろこしの冷製スープ
甘いとうもろこし
上にうっすら氷が張っていて、その食感も楽しめる。
コチとマルニシガイ、イシガキガイのサラダ。
上にはコチのカリッカリに焼かれた皮が乗る。
キュウリ、葉物野菜などと共に、赤胡椒の粒がアクセントになる。
スズキのポワレ
ソースは蟹のソース。
アスパラ、スナップエンドウ添え。
仔牛のスペアリブ
骨ははずしてある。ポテト、ヤングコーン、オクラ添え。
ブランマンジェ
カスタードとベリーの2種類のソース。
ブルーベリー、ラズベリー、マンゴーなどが散らしてある。
コーヒーとプチフール
プチフールは砂糖がけ?したカシューナッツ、シガール。
名古屋市千種区小松町7-13-1 第2三浩ビル102
052-733-0815
予約のお電話をした際には、来店は初めてかどうかと共に、どんなものを希望かと聞かれる。初めてなのでどうリクエストして良いのかわからないのだが・・・
(お店のご主人は、お客は我々だけだったのだが、お料理の写真を撮られるのはお好みでは¥ないとのことだったので、今回は文字情報のみ)
スパークリングワイン1000円、赤ワイン800円と共に。
ワインのことも良くわからないが、どこのワインとか、何も説明がないのはちょっと寂しいかも。
突出し キッシュ
前菜 とうもろこしの冷製スープ
甘いとうもろこし
上にうっすら氷が張っていて、その食感も楽しめる。
コチとマルニシガイ、イシガキガイのサラダ。
上にはコチのカリッカリに焼かれた皮が乗る。
キュウリ、葉物野菜などと共に、赤胡椒の粒がアクセントになる。
スズキのポワレ
ソースは蟹のソース。
アスパラ、スナップエンドウ添え。
仔牛のスペアリブ
骨ははずしてある。ポテト、ヤングコーン、オクラ添え。
ブランマンジェ
カスタードとベリーの2種類のソース。
ブルーベリー、ラズベリー、マンゴーなどが散らしてある。
コーヒーとプチフール
プチフールは砂糖がけ?したカシューナッツ、シガール。
名古屋市千種区小松町7-13-1 第2三浩ビル102
052-733-0815
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