蕎麦粉で作るフランスのクレープ、ガレットのお店に立ち寄ってみた。
 
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シードルが3種類あったので、4%のオーガニックのもの(左側700円)と、辛口のもの(右側600円)や、梨のお酒(700円)と共にガレットをいただくことに。
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マレシェール 1680円
アーティチョーク、トマト、ズッキーニ、スナップエンドウ、卵などがトッピングされている。生地がカリッとしていていける。
 
 
我々は偶然、前を通りかかって、立ち寄ってみたのだが、若いジェネレーションのお客さんが大半だったが、他にもご近所のご夫婦っぽい方だったり、フランス人だったりと、色々な人達に親しまれているお店のようだった。
 

東京都渋谷区神宮前3-5-4
03-3478-7855
www.le-bretagne.com/