シェフがかつて柳橋市場のお魚屋さんでお仕事をされていたこともあり、魚介類がとても美味しいイタリアン。
時々行かせてもらっている。

イメージ 1スプマンテ、各白のグラスワイン、それぞれ1000円と共に。

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その日の朝さばいた小鯵とパプリカのマリネ 
シナモンバジルが散らしてある。







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ボタン海老 
富山湾で獲れるボタン海老は本当の「ボタン海老」ではなく、正式名称は「トヤマエビ」。 このボタン海老は伊勢湾産。
因みに、北海道の噴火湾などで獲れるものは地方名として「ボタンエビ」「北海ボタン海老」となっており、一般的なお寿司ネタとしての呼び名で定着しているが、この本当のボタン海老は、日本海にはおらず、産地は千葉県、静岡県、愛知県、三重県、高知県なのだそう。



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和具と答志島の間で獲れた鰆
イチジク風味となっていた。
さっと火を表面だけ通しただけで、
非常に美味。





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鰯のラビオリ、知多のキノコ各種








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知多の阿久比(あぐい)で獲れたスッポン、
大府のレモングラスがアクセントに。






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ジャージー牛、イチジクの葉と、ゴボウ添え
黒毛和牛と短角牛との間ぐらいの霜降り具合。
外のカリカリ部分が分厚めで、中は超レア。
高温で火をあてては冷まし、あてては冷まし、を繰り返されたとのこと。 美味。
イチジクの葉は、湯通しされているそうだが、イチジクの味がほんのりしている。


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5種類のデザートからの選択

山羊のチーズのムース
下はバニラアイスクリーム
美味しい。


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ピスタチオのエスプーマ


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カプチーノやエスプレッソとプチフール









いつものことながら、美味しい。今回はお肉もなのだが、お魚もどれも好印象。


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