海の幸が食べたくて、いつもの小料理屋さんへ。

イメージ 1

黒龍や久保田千寿などと共に。


突出しは出し巻き
甘い卵じゃないところが嬉しい。
イメージ 2











イメージ 3







赤貝、かんぱち、鯵、イカ






イメージ 4





かわはぎの肝
これだけガッツリあると嬉しい。







イメージ 5





なまこ








イメージ 6





赤貝が美味しかったので、
アンコールさせてもらった。







イメージ 7





酢さば








イメージ 8







秋刀魚の塩焼き
とっても美味しかった。
これは内臓も美味。









イメージ 9






おこぜの唐揚げ









イメージ 10





鯵の唐揚げ
画像ではわかりにくいが、
3切れあり、分厚くふっくら







イメージ 11






飛騨牛の炭火焼き
大きくてとても綺麗な
霜降りで美味。








イメージ 12






焼きおにぎりには、中に
明太子を入れてもらった。






いつもながら、大将の勧めてくださるものはどれも美味しかった。


名古屋市東区代官町27-12 北條ビル
052-935-5164052-935-5164