海の幸が食べたくて、いつもの小料理屋さんへ。

突出しは出し巻き
甘い卵じゃないところが嬉しい。



かわはぎの肝
これだけガッツリあると嬉しい。


赤貝が美味しかったので、
アンコールさせてもらった。


秋刀魚の塩焼き
とっても美味しかった。
これは内臓も美味。


鯵の唐揚げ
画像ではわかりにくいが、
3切れあり、分厚くふっくら


焼きおにぎりには、中に
明太子を入れてもらった。
いつもながら、大将の勧めてくださるものはどれも美味しかった。
名古屋市東区代官町27-12 北條ビル
052-935-5164
052-935-5164

黒龍や久保田千寿などと共に。
突出しは出し巻き
甘い卵じゃないところが嬉しい。


赤貝、かんぱち、鯵、イカ

かわはぎの肝
これだけガッツリあると嬉しい。

なまこ

赤貝が美味しかったので、
アンコールさせてもらった。

酢さば

秋刀魚の塩焼き
とっても美味しかった。
これは内臓も美味。

おこぜの唐揚げ

鯵の唐揚げ
画像ではわかりにくいが、
3切れあり、分厚くふっくら

飛騨牛の炭火焼き
大きくてとても綺麗な
霜降りで美味。
大きくてとても綺麗な
霜降りで美味。

焼きおにぎりには、中に
明太子を入れてもらった。
いつもながら、大将の勧めてくださるものはどれも美味しかった。
名古屋市東区代官町27-12 北條ビル
052-935-5164
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