久しぶりにここのイタリアンにも行ってみることに。
2800円と5000円のランチコースがあり、2800円のコースを。
突出しはミラノ風ミネストローネ




ここのグリッシーニには、アンチョビが
練り込まれていて、これだけで良い
おつまみと言った感じ。

ラグーのタリアッテッレ
ちょっと塩辛かったかも。


洋梨のコンポート
上には濃厚なバニラアイスクリーム、下には
洋梨をワインで煮込んだ煮汁のシャーベット。
美味しい。

久しぶりに行ったが、相変わらずシェフのお母様がしゃきしゃきとサーブされていた。
2800円で、飲み物代は別としてもこれだけいただけたら、とても満足感があるかと。
名古屋市東区代官町10-7 山本ビル1F
052-508-6721
052-508-6721
www.solamentuno-nagoya.com/

2800円と5000円のランチコースがあり、2800円のコースを。
スパークリングワインと共に。
突出しはミラノ風ミネストローネ


猪肉のブルスケッタ


ここのグリッシーニには、アンチョビが
練り込まれていて、これだけで良い
おつまみと言った感じ。
エゾ鹿のカルパッチョ
上の山盛り乗せられたルッコラとコショウのピリッと感が良い。
上の山盛り乗せられたルッコラとコショウのピリッと感が良い。

ラグーのタリアッテッレ
ちょっと塩辛かったかも。

スズキのソテー
周りにはバニラが散らしてある。
周りにはバニラが散らしてある。

洋梨のコンポート
上には濃厚なバニラアイスクリーム、下には
洋梨をワインで煮込んだ煮汁のシャーベット。
美味しい。

小菓子とカプチーノ(画像はなし)を。
久しぶりに行ったが、相変わらずシェフのお母様がしゃきしゃきとサーブされていた。
2800円で、飲み物代は別としてもこれだけいただけたら、とても満足感があるかと。
名古屋市東区代官町10-7 山本ビル1F
052-508-6721
www.solamentuno-nagoya.com/
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