いつものイタリアンにランチをしに。

前菜を色々と盛り合わせてもらった。
鯵、キノコのソテー、鰯のポルペッタ
(ミートボール)、カポナータ、
カボチャのソテー。
ポルペッタは作りたて。


カプレーゼ
モッツアレラチーズがキューブ状態と大きく、
その上にアンチョビ。
アーモンドやオリーブも散らしてある。


トリッパ
ピリッと辛くしてある。

以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら
名古屋市東区代官町27-12
052-932-9533
tcmiyake.exblog.jp/

プロセコのグラス(画像なし)と、白ワインのボトルを。

前菜を色々と盛り合わせてもらった。
鯵、キノコのソテー、鰯のポルペッタ
(ミートボール)、カポナータ、
カボチャのソテー。
ポルペッタは作りたて。

イカと海老のフリット
カラッと揚がっていて美味しい。
カラッと揚がっていて美味しい。

カプレーゼ
モッツアレラチーズがキューブ状態と大きく、
その上にアンチョビ。
アーモンドやオリーブも散らしてある。

渡り蟹のスパゲティ
結構、麺が太目。しっかり渡り蟹の鯵がしみている。
結構、麺が太目。しっかり渡り蟹の鯵がしみている。

トリッパ
ピリッと辛くしてある。

モンテビアンコ
和栗が下にごろんごろんと、その上には
バニラアイスクリームとホイップ。
和栗が下にごろんごろんと、その上には
バニラアイスクリームとホイップ。
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名古屋市東区代官町27-12
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